Мой мир
Всем хайки
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мой мир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — среда, 16 января 2019 г.
Кубики в стакане. Boy Princess 08:17:53
Ты, я и наша первая любовь. Вот так сидели мы втроём, бок о бок.

Третий рубеж. Мне 24, сейчас у меня длинные вьющиеся волосы и узкие плечи.


В динамиках заливисто играет латинская музыка. Линейная сальса, что-то очень ритмичное и живое. На мне лёгкое чёрное платье на запах с глубоким декольте, от чего видно черное кружево. На шее шелковая повязка, спадающая на лопатки. В помещении душно, воздух пропитан горячим дыханием и улыбками. Десятки пар воодушевленно танцуют сальсу и бачату. Массивный деревянный стол и кресло, в маленьком железном ведерке хрустят и таят кубики льда, в широких приземистых бокалах блестит ирландский виски. В моем высоком стакане переливается яблочный сок. Сегодня я пьяна не алкоголем.
Даже не поворачивая головы, ощущаю тебя рядом с собой. Твоя рука лежит на спинке стула вокруг меня. Холодные нотки парфюма, который мне так нравится, который так тебе идёт. Растрёпанный и веселый, твои очки постоянно сползают вниз и ты привычно поправляешь их левой рукой и сразу же смахиваешь непослушную челку. Перевалило за полночь, за окном в ночи горят новогодние огоньки. Ты в футболке и рубашке, с закатанными рукавами, выглядишь расслабленным и спокойным.

-Хочешь прикол?- ты резким движением подаёшься через стол, чтобы твой друг лучше тебя слышал. Он хмурит брови, напрягая слух и пытается разобрать твои слова сквозь латинские мотивы и приличную дозу виски в крови.
-Она моя первая любовь- жестом обращая внимание на меня, ты откидываешься назад с чувством полного удовлетворения, все так же обнимая меня за плечо. Твой друг, такой же высокий как ты, с добрыми глазами, закатывает глаза и улыбается и тут вступаю я, подаваясь вперёд и выкрикивая ему:
-Хочешь ещё один прикол? Он моя первая любовь.
И точно так же откидываюсь назад, и мы с тобой с удовольствием наблюдаем как он отмахивается от нас с легким возмущением и непониманием почему мы с тобой не вместе.
Вот так мы и сидим бок о бок, ты, я и наша первая любовь.
понедельник, 14 января 2019 г.
Веселые истории Твоя плохая подруга 09:30:05
Столько лет, а все еще не знаешь куда и для чего двигаться.
Когда мы были младше, думали, что мы не будем жить так, как все.
Думали, что уж нас то точно ждет что-то необыкновенное.
Такая сладкая ложь
Трещина. Mersona 01:53:34
 По прошествии стольких лет, мне удалось полюбить и это даже было взаимно или мне только так казалось. Полтора года искр и мурашек по коже, взглядов достающих до самой глубины души и долгих разговоров по телефону. Засыпать, слушая твоё дыхание и обнимать даже во сне.
Сегодня во мне необычайно много чувств и эмоций,то ли от того , что я увидела твоё фото в обнимку с другой, толи от того что моя новая система смыслов снова потеряла свою орбиту.
Жизнь стремительно проносится мимо наполняя мои мысли разными событиями, но сердце больше не бьётся часто. И я не знаю как долго это будет на этот раз. Мне больше не к кому возвращаться во снах и мечтать о тех минутах счастья. Всё пролетело как то лето, когда ты не отпускал мою руку и постоянно смотрел мне в глаза.
Я ни о чём не жалею ,все дни превратились в мой опыт и в меня. Сегодня я такая благодаря всем тем моментам, которые вызывали улыбку или слёзы.
И моя трещина в мыслях и в сердце останется навсегда. Мы учимся жить с каждым днём по новому, ожидая что когда то появится новый смысл. А пока в наушниках играет хаус со звуками моря и за окном зима. Но я знаю, что лето обязательно наступит. Осталось совсем немного.


Музыка Deep house
Настроение: мечтатель
пятница, 11 января 2019 г.
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 17:41:01
Работа: "Отличия"
Автор: Дядюшка Эдь
________________

Это было как будто вчера и словно бы в прошлой, в чужой жизни. Квадрат окна выхватывает лучи того же, но совершенно другого солнца. Стервятник щурится, и направляет руку Ральфа под свою футболку. Хочется получить не просто больше – хочется получить всё.

– Дразнишь?
Одного слова достаточно, чтобы сонная лень была отброшена за ненадобностью, чтобы сделалось жарко и ненужные мысли исчезли из головы одна за другой.

– Чуть-чуть…

Игра длится совсем недолго. Оба делают вид, словно всё происходит случайно, словно Ральфу ещё интересна передача, которую он смотрел, а Стервятник не замечает ни ласк, становящихся откровенными, ни сбивающегося дыхания Ральфа и собственного.

В паху ноет, когда чужие пальцы поглаживают внутреннюю сторону бедра. Хочется, чтобы акценты сместились, чтобы, пусть через одежду, но ладонь двинулась выше, но Ральф играет роль и лишь случайно запястьем касается паха, так, что Стервятник готов сам вскидывать бедра, лишь бы к нему прикасались, и когда Р Первый всё же прикасается, когда сжимает через ткань яйца и член – Рекс не может терпеть. Маска рассыпается, Стервятник рычит, стаскивает одежду, не понимая с себя или с Ральфа, целуется истово, точно пытается напиться.

Ральфу кажется, что комната теряет целостность. Вместе с Рексом он будто падает в глубокий колодец и почти ощущает неудобный и жёсткий диван воспитательской. Пальцы Стервятника так же подрагивают, он почти столь же нетерпелив, но уверенные движения, протяжные глубокие стоны возвращают в реальность. Это лучше воспоминаний. Чужое неприкрытое желание, голодный взгляд, просьбы и настойчивость. Так хорошо и так сладко. Рекс взвинчивает темп, успевает украсть пару поцелуев, прежде чем наступает разрядка.

Говорить не хочется. Хочется курить и не трогаться с места. Но Ральф вынуждает Стервятника вместе дойти до душа, а после поддерживает его разморённого и расслабленного, прикуривает сигарету и после нескольких затяжек, разделённых на двоих, они добираются до постели.


Категории: Отрывки, РПервый
четверг, 10 января 2019 г.
Сон. рассказанный Танюшке Zolnce в сообществе IloveBigBird 11:11:43
Значит так. Изнанка. Золотая осень. Небо голубое. Мы дружным отрядиком идём-хромаем в Дом, где, в Изнанке, будут жить Лорд. Рыжая, сиамцы и Толстый
На самом деле это мало похоже на Изнанку. Скорее на пейзажи с картин И. Левитана, но всё равно прикольно. Воздух свежий такой. Я опять что-то типа няньки для сиамцев, которые уже не маленькие мальчики, а подростки лет по 12-14. Ничегошные такие ребята, уже отпустившие волосы и отрастившие когти, но культурные и воспитанные. Малость офигевшие от всего происходящего. Рыжей с нами нет. Во главе отряда идет Лорд, который мне показался очень взрослым именно по ответственности, по мироощущению. Вот человек своей Цели точно.
Мы идём. Меня тянет поговорить. "Как красиво! - восклицаю я им обращаюсь к ребятам. - Пушкин восхищался золотой осенью. Я его очень понимаю"; "Листья уже краснеют. Скоро облетят". - говорит Макс (! точно это был он). "Листья, не краснеть!" - в шутку приказываю я. И природа меня слушается! Золотой лес как-то весь воспрял от моих слов. Краснота с листьев начала пропадать. Как будто возвращается лето! "Ух ты, не фига себе!" - по-мальчишески восклицает Рекс и пихает брата в бок. Братья смотрят на меня с респектом и уважухой. Лорд снисходительно усмехается. И тут мы доходим до Дома. Что странно, я достаточно "правдоподобно" описала его в заключительной главе Банального - это двухэтажный крепко сбитый дом, который выстоит и бомбёжку и землятресение.
Мы входим в него, и тут понимаем, что он... жилой! то есть всё это время в нём жил СТОРОЖ.
Сторож - моложавый мужчина лет 50-ти с седой короткой бородкой и усами. Он был очень рад нас видеть, за руку крепко поздоровался с Лордом. Мальчишки сразу побежали осматривать Дом. Я осталась как бы сама по себе. Сторож, собираясь покидать дом, зная, что мы пришли "насовсем", вводит Лорда в курс дела. Но красавец говорит(!!!): "Нет-нет, не я остаюсь за старшего. Мне нужно будет найти и привести сюда ещё одного человека. Даже двух человек"; "Вашу дражающую супругу. Рыжую! - догадывается сторож. - То-то я не увидел её среди вас" ; "У нас будет мама!" - радостно восклицает Рекс, и они с Максом хохоча от радости крепко обнимаются.
"И ещё один братик". - напоминает им Лорд. "Волк?" - как-то очень живо и с энтузиазмом откликается сторож, и во сне идут намёки, что он тоже имеет божественную сущность и тоже как-то связан со "священной" природой своего происхождения. Как Лорд и РексоМаксы. Я в ужасе таращусь на сторожа.
______
Нет, сторож не Ральф, а скорее Лось - такой полноватый мужчина в годах, похожий на художника с седой короткой бородой.
______

"Зачем нам сюда Волк?" - одними губами спрашиваю я у Лорда.. Лорд усмехается: "Нет, это не Волк. это Толстый"
Сторож очень озадачивается решению Лорда. Потому что он в курсе, что Толстый неразумный и тут срабатывает чисто человеческий эгоизм: нафига Лорду неразумное дитё?
Лорд непреклонен. Сторож как бы сдувается под его взглядом. Они уходят. Я остаюсь за старшую, и мы с братьями- стервятниками обшариваем дом. Находим комнату размером с футбольное поле - библиотеку. Среди низеньких стеллажей с книгами растут цветы, фикусы-кактусы как у Стервятника в Третьей.. Помещение очень светлое и солнечное. Как будто мы в оранжерее с прозрачным потолком. "Хранилище не нужных книг" - философски заключает Рекс и на моих глазах вытаскивает несколько книг с низкой полки. Это стихи детям Агнии Барто и какая-то книга в мягком переплёте серии "классики и современники".
- "И кто такое будет читать?" - философски спрашивает Рекс. "Смотри что тут ещё есть!" - выкрикивает Макс, копаясь где-то в недрах библиотеки, и достаёт целую пачку журналов, на которой изображен Фредди Меркюри, потом вся группа Quenn целиком и, почему-то, Николь Кидман. На Изнанке оказывается интересуются светской хроникой и попсой прошлых лет! У мальчишек глаза загорелись почитать про группу квин. И тут, пока Макс доставал все журналы с полки, на пол посыпались какие-то письма. Таинственным образом вернулся тот самый сторож-дядька, чтоб сообщить: "Письма старой жужжелицы! вы нашли их! их ещё не успели все разворовать! как я за вас рад!"
Мы втроем недоумеваем кто такая "старая жужжелица", насекомое это или человек. Судя по всему человек, ныне покойный. И она являлась сиамцам тоже кем-то вроде бабушки. Но, в отличии от Крёстной, бабушкой была доброй, очень переживающей за "внучков".
- "Вскроем? посмотрим, что там?" - опасливо предлагает Рекс. "Конечно. - соглашается Макс. - Надо же узнать, за что их воровали и какая в них ценность". Из одного из писем высыпается белый порошок, похожий на муку. "Наркота!" - тут же заявляет Рекс, все видом показывая что он с этим "завязал" и ему это совсем не нравится. "Думаешь?" - сомневается Макс и осторожно пальцем пробует на вкус высыпавшееся из письма. И... как только Макс пробует порошок на вкус, так он сразу становится огнедышащим! Сиамцев это приводит в восторг. Письма с содержащимися в них порошками, дающими сверхспособности! то-то за ними велась такая охота в Изнанке! ай да некая жужжелица! как же она любила своих внучат, если присылала им такие "письма"!
Всё, мальчишкам сразу загорелось вскрыть всё найденное и всё перепробовать на себе. Но я предложила им чуть погодить, чтоб не отравиться на радостях. Всё-таки странные эти какие-то порошки. Сиамцы скрепя сердце соглашаются. Макс заверяет: "Мы спрячем их так, что у нас их никто уже не украдёт!"
И тут раздается стук в дверь. Дверного глазка нет. Мы втроем встревоженно переглядываемся. "Ребят, давайте я открою. А вы если что поспешите мне на выручку", - предлагаю я. На том и договариваемся. Я открываю дверь, и тут в дом, сметая всё на своём пути, влетает Гермиона Грейнджер из "Гарри Поттера" с какой-то коротко стриженной девицей. Успеваю узреть, что они какие-то полуголые. "Вот здесь мы точно найдём себе одежду! незачем ей висеть просто так! все равно ею никто не пользуется!" - заявляет Гермиона на ходу, шагает вглубь Дома и по хозяйски начинает обшаривать шкафы. Её спутница недоумевающе таращится на нас, пытается пихнуть её и показать Гермионе, что Дом вообще-то не пустует и кто-то же открыл им дверь. У нас у троих от бесцеремонности выпали челюсти. Первым пришёл в себя Рекс. Сверкая жёлтыми очами, он прям-таки грудью загородил от борзых девок шкаф и предупреждающе зарычал: "Мы вам вещи мамы (!!!) не отдадим. Ясно?"
Девчонки исчезают. Я смотрю на сиамцев, думаю о Рыжей. Гадаю - какая из неё выйдет мамаша? братья-птички уже очень любят её и ждут, но не разочарует ли Рыжая их?... Сама же я осматриваю дом: курительная трубка, хрустальная пепельница, фигурки нэцкэ, ковер на стене, компьютер (!!!)... И с осознанием того, что дом полностью подготовлен для жизни, я просыпаюсь


­­
­­
­­

Категории: Сон


Мой мир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Я хочу тебя любить!14
Зачем я тебе(7 часть)
Просто история про токов 19
читай в дневниках:
Разрисуй!
Лучшее украшение
Лучшее украшение

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх